Депрессия ли?
Но это ИМХО,
Сугубо.
Это настроение, как синдром Дауна,
Этот день, как зарисовка нелепости.
Ты живёшь где-то, где другая фауна,
А я, словно забыт тобой в крепости.
Эта верёвка, как напоминание о весне,
И о её настроении, неописуемом.
И мы как будто так бесконечно далеко,
Я будто в другой стране.
И мне снится ночью,
Что я тебя страстно целую.
Прости.
Ты, как всегда, прав,
Всё решаемо.
В голове крутится строчек бред.
Пожалуй,
Нужно купить
Пару пива и сигарет.
(с) Сильвия Драу
16 ноября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113111607889