Ты для меня- курносая капрзка

Ты не печалься, это все пройдет,
И радость сменит горькие пылинки,
И ты поймешь, что был не дождь в грозу,
А с неба с ветром принесло дождинки.

Ты молода, чертовски хороша,
Но всякое по- жизни еще будет:
И солнце будет теплоту дарить,
И холод зимний всё нутро застудит!

А ты держи морковкою свой " хвост",
И без причины не рыдай , не надо!
Я так люблю тебя, все будет хорошо!
Ты мое счастье, ты моя услада!

Ну что? Просохли глазки у тебя?
Прижмись ко мне, а я тебя поглажу!
В обиду никому тебя не дам!
С любой бедой по-матерински слажу!

Ты говоришь, что повзрослела ты,
А для меня- курносая капрзка!
О чем не хочешь -ты не говори,
Но,я всегда с тобою буду близко!


Рецензии