барда

Шью за ручной машинкой песни.
Строчка за строчкой,
стежка за стежкой.
В вечность вплетать
так ведь их интереснее.
Выкройку мылить,
дырявить мережку.

Вяжу крючками стихотворения.
Петля за петлёй,
ряд к ряду.
От моли вплетаю
лавандовые благовония.
Я органная симфония
или доморощенная барда?


Рецензии