Музыка холодной воды
В моем доме горячая вода - кипяток,
А холодная - ледяная.
Мне - теплоты бы глоток,
Пусть даже она - напускная.
_____
От горячей воды, как от поцелуев,
Повышается температура.
Я поворачиваю кран, но кручу впустую.
Только дергаю его, как дура:
Льётся музыка холодной воды, -
И сегодня она теплее, чем ты.
Как будто из крана хлопьями хлещет снег.
Свидетельство о публикации №113111607814
Наталья Лузанова 18.11.2013 18:03 Заявить о нарушении