Эта женщина узкий костюм Haute couture...
Создавалась по меркам,
По точным небесным лекалам.
Эта женщина – сложный резной гарнитур:
От угла и до стенки,
В меня От и До попадала.
Эта фея, бесстыдница, нимфа, звезда –
Из ребра моего,
Под меня, по изящным эскизам.
Без улыбки её в моей жизни беда.
На неё я молюсь,
На неё я всем сердцем нанизан.
Она просто моя. Это ясно без слов.
Отчеканена будто затем,
Чтоб меня осчастливить.
Моя девочка, свет мой, основа основ,
Мой теплейший апрель,
Злой январь и сентябрьский ливень.
Всё, о чём я мечтал, в ней легко опознать.
Бесконечно пьянящий коктейль,
И замешан так круто!
Очень жаль, что ночами приходится спать:
Я б её целовал, несомненно,
Все эти минуты…
ноябрь 2013
Свидетельство о публикации №113111607790