Зомби-апокалипсис. Часть 2

Зомби-апокалипсис. Часть 2

Мощная вспышка огня осветила умерший город,
Останки живой мертвечины повисли на заборе.
Этот отряд истреблён, сколько их бродит по миру,
Но точно знаю одно, нельзя оставаться в квартире.

Остатки патронов, напалм, - хватит на первое время,
Хватит, чтоб покарать небольшое мёртвое племя!
Пора уже разыскать неподвергшихся заражению,
Возможно я тоже мертвец, и меня ждёт разложение!

Далеко не успел отойти, как меня окружили твари,
Новая степень мутации - технично в тиски зажали!
Я уже был готов запустить в них остатки снарядов,
Как увидел проблески разума, солдат узнал солдата.

Небольшой военный отряд, это то, что было нужно!
Каждый сорвиголова, каждый немного контужен!
Вместе точно всех мертвяков истребим, уничтожим!
Каждую дохлую тварь обратно в могилу положим!

13.11.2013 г.


Рецензии