***

Ну что же ты молчишь ?мне одиноко...
под окнами увяла вся листва,
зима идёт сейчас совсем глубокая,
душа моя тобою лишь полна.

Сиренью в эту пору не богат,
но знаю как её ты полюбила,
а мне писала искренне хранила,
моё не окрылённое письмо.


Рецензии