не зови меня больше своей

А я сегодня к тебе не приду,
ты меня не жди даже завтра,
я на счастье иль на беду,
решила с тобой расстаться.

Я не буду тебя вспоминать,
и прошу, меня не беспокоить,
не зови меня просто в кровать,
так жить, меня не устроит.

Я ухожу из жизни твоей,
мои вещи, оставь себе,
не зови меня больше своей,
и не звони ты пожалуйста мне.

А если когда-нибудь ты,
увидишь меня в метро,
ко мне ты, не подходи,
запомни, мне все равно.


Рецензии