никто не вернется домой
и Земля прекратила движенье,
я точно помню, была суббота
или Вербное Воскресенье.
Что случилось, никто не знает,
то ли вулкан, то ли дождь огневой,
но Земля наша, умирает,
и никто не вернется домой.
Эти войны, всех одолели,
но не они были тому виной,
метеориты вдруг пролетели,
над нашей бедной Землей.
Последней каплей, был сильный снег,
он окутал всю Землю собой,
и даже самый смелый человек,
никогда не вернется домой.
Свидетельство о публикации №113111607665