Нежность

Нежность - слово доброе, простое,
Сколько в нем уюта и тепла,
Мягкое, лучистое такое,
Как цветущий МАЙ, сама ВЕСНА!

Нежность - это райские напевы,
Плеск волны ласкающей прибой.
Нежность,....ведь она не знает меры,
Дарит счастье, греет добротой.

Музыка звучащая повсюду,
Словно сказочный волшебный сон,
Нежностью наполнены сосуды
Двух сердец стучащих в унисон.

В этот день, осенний и красивый,
От души, Вам пожелать хочу:
Нежности безмерной и неугасимой,
И ЛЮБВИ дарующей ВЕСНУ!

Арина (Ирина Кралинина)


Рецензии