Я знаю

Я знаю, где то в мире сердце есть,
Что отвечает, пульсом мне единым.
Оно не знает, что такое ложь и лесть,
Мне хочется, назвать его любимым.

Я точно знаю где то есть крыло,
Которое, от бед меня укроет.
И вопреки, и чтоб всегда везло,
И чтоб была, я только лишь собою.

Я знаю, знаю, точно есть они.
Глаза, в которых целый мир сияет.
Лучи от солнца, звездные огни.
Что душу мне, любовью наполняют.

Я знаю, верю, ты на свете есть.
И твое сердце так же не на месте.
И ненавидя, зависть, ложь и лесть,
Ты ждешь тот миг, когда мы будем вместе.

Я знаю, знаю, знаю, что ты есть………


Рецензии
Написали на отлично! Понравилось! Вольно и легко! С уважением!

Святослав Сергеев   16.11.2013 18:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Наталья Дарованная   17.11.2013 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.