И вновь

Из меда и молока струится твоя река

Из соли и мокрой воды льется моя

Объединяет их океан

Дымкой погружен в туман

Фальши неискренних

слов..

Бессмертник души цветет неприметной травой

Огонь разгорается медленно
И углям уже не загаснуть

Ну здравствуй...нежданно
Нагаданная
Любовь.
Здравствуй.


Рецензии