Цвет современной русской поэзии
Тимур Зульфикаров, Дина Крупская, Анна Гедымин, Людмила Чеботарёва, Евгений Минин, Михаил Юдовский, Ирина Акс, Игорь Косицын, Александр Клименок, Александр Габриэль, Семён Климовицкий, Михаил Стрельцов, Николай Ерёмин, Лия Чернякова, Рустам Карапетьян, Мария Хамзина, Марк Луцкий, Надежда Жандр, Вероника Сенькина, Вадим Цокуренко, Андрей Леонтьев, Лилия Кликич, Татьяна Кунилова, Константин Вуколов, Ольга Гулинкина, Наталья Богатова, Игорь Тогунов, Дмитрий Колганов… и ещё многие, многие и многие славные имена!
Это не простое перечисление имён поэтов, составляющих на данный момент цвет русской современной поэзии, лауреатов и обладателей всех мыслимых и немыслимых поэтических званий и наград. Это имена участников организованного и проводимого на сайте «Миры Эльдара» ежегодного поэтического конкурса «Озарение» и «Сокровища озарения» за три минувших года: с 2011 по 2013!
Низкий поклон каждому из них за то, что они сочли возможным для себя принять участие в этом конкурсе.
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2013
Свидетельство о публикации №113111607633
Рецензии