привыкаешь

привыкаешь к чужим рукам
принимаешь их форму
как кувшин на гончарной лепешке
никогда не доходит до обжига
и вина не удержишь
неизменно восстанешь глиной
девственной глиной
распадаешься
чтобы врасти
в землю горой


Рецензии