Из Крымских заметок - придорожным свинцом
Терновым венцом, придорожным свинцом,
Я выл на луну и ругался строками.
И был очень строгим, дерьмовым отцом.
Но в этом последнем не столько походе,
Где главной задачей себя сковырнуть,
Я понял, что цели и всё в этом роде
Ведут в никуда мною созданный путь.
20.09.2013
Свидетельство о публикации №113111607626