Обретение drive - 2

В 12-ночи
 девушкой
вернулась Ты
к - подъезду

  - злодей !

-  вообще - никто ни  догонял

 унылые
распущенные плечи

пальтишко скромно-светлое
( фигурка - ничего
таk )

 Ваша любовь
скучна - !
  и в самом деле ,

 - Кто - ни любил ,  ТоТ

 ничего не - знал 


Рецензии