о любви

Мне странно слышать ваши фразачки о умершей любви. Поверьте миленькие дамочки любовь не даст вам просто так уйти.

Ведь это не яйцо в скворечнике,
нельзя смахнуть ее метлой,
она как воздух будет в вечности ,
и вряд ли даст тебе покой.

Любовь  вам истину откроет,
не даст вам выбора она ,
любовь на самом деле есть, и будет, пока  горит последняя звезда.

Согласна, мы не всякого способны полюбить,
но кажется мне очень страшным,
о смерти этой говорить.
Не умерла она вовсе..
 обиделась, ушла в запой.

Но  скоро снова будешь рада что просто смотришь на прибой,
что на рассветете просыпаешься , что распускаются цветы.
любовь на вряд ли просто бабочки.
любовь, скорее.. слово МЫ!


Рецензии