СъЕСТный каламбур

Он такой, какой он есть.
Ты такой, какой ты есть.
О, отличий столько, что не перечесть!
Непохожесть вкусов и различие  форм,
Нетерпимость взглядов... Близки вы в одном:
Аппетит звериный  -  общий у вас есть.
За инакомыслие вы готовы съесть!


Рецензии