Неизбежность

Ты в своем идеальном мире,
и не важно,что скажут люди.
Я брожу одна по квартире-
и рисую солнце на блюде.
Может,нам поменяться местами,
ты-домой,ну а я-в палату.
Что же делает мир этот с нами?
это слишком высокая плата.


Рецензии