Кому это нужно?
Ты тоже видишь
Эти цветные круги на полу?
Тебе мягко?
Мяукни с дивана.
Я, пожалуй, присяду в углу.
Мы с тобой только вдвоём –
Нам не надо гостей.
Я уже бесконечно давно
Избегаю дурных новостей.
Помолчим.
Помурлыкаем.
Кому это нужно?
Некому рассказать,
Слушаешь только ты, давно.
Слишком душно.
Открыть окно?
Я боюсь подходить к нему.
Вдруг, внезапно, решусь упасть
И умру.
Паранойя,
Не спорю.
Нужно немного вина,
И немного крови.
Знаешь,
Я хочу, чтоб никто не пришёл.
Никогда не пришёл
Ко мне более,
В мою жизнь.
Хватит!
Я говорю, тебе, кот,
Ложись.
Ляг на больное.
И, кстати,
В моём сердце сегодня в гостях,
Вновь только Боль.
Но это же всё только алкоголь?
Ведь правда же?
Да?
(с)Сильвия Драу
16 ноября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113111607546