***
С тобою было все иначе..
С тобой в раю еще ....жила
И счастье ,радость я не пряча
По облакам весенним шла
Нам птицы..пели в поднебесье
Луна сияла лишь для нас
И вместе с нами до рассвета ..
Звезда подмигивала нам
И все цветы... что во вселенной
Ты бросил мне тогда к ногам
А те цветы то были розы
Они прекрасны..и тогда..
Я не заметила ...их сразу ..
Что я иду
лишь по шипам...
Свидетельство о публикации №113111607523