Пока я не исполнила

Пока я не исполнила
Свой главный стих,
Моя душа бессмертна.
Пока я не запомнила
Людей, восторг их,
Я буду жить заветно!

Пока не испытала
Известности беду,
Я, сшедшая из рая,
Буду жить! В этом аду!

Пока не засияли
Над головой кресты,
Пока не донесла, я
Буду живей живых!

© Елисеева К.А., 2010


Рецензии