Девушки, бросайте курить!
Да брось, наконец, ты эту сигарету!
Подумай о том, какие будут дети!
Неужели настолько тянет курить,
Что ты на здоровье готова забить!
Вот и выросла, делаешь что хочешь,
Только не надо превращаться в овощ!
Кто вообще сказал, что это сексуально?
Баба с сигаретой - это не нормально!
Да брось, наконец, ты эту сигарету!
Купи учебники, вызубри предметы!
Бросай эту гадость, нарожай детей,
В мире станет больше хороших матерей!
Я опасаюсь за грядущее планеты,
Ведь почти все матеря курят сигареты!
С младых ногтей приучаем к никотину,
Грядет поколение зависимых кретинов!
06.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №113111607477