Про дураков

Ты видишь я знаю так много песен.
А я люблю те, что про нас дураков.
И пишутся тексты в миллион узелков
Меж нами и этим куплет интересен.

Без разницы жанры, мелодии, голос.
Мне главное то что в них там - это знак.
Ведь каждое слово отнюдь не пустяк.
Как будто предвестник зебровых полос.

Все с дуру беседы и всякие встречи,
Не просто совпало. Зачем? почему?
А может надумала. Сама не пойму.
Зачем слёзы счастья раз счастье не вечно?

Опять безутешна, опять интересен.
Не склеят мне сердце на веке веков.
И вроде бы нет каких-то оков,
Но мир без тебя уныл. Не чудесен.


Рецензии