Тебе я пожелать хочу...

                С Днем Рождения,родная бабуля!   
В этот чудный ноябрьский день
Я поздравить тебя так мечтала,
Пожелать, чтобы грустная тень
Навсегда от тебя убежала.

Чтоб счастливой ты вечно была,
Грусти, страха, сомнений не знала
Ведь бабуля нас так берегла
А теперь вот и очередь наша настала.

Я хочу, чтоб сердечко твое
Вечно радостью полное было
И царило в нем только добро
Ведь бабуля, ты... счастье...мое!


Рецензии