Последний раз

Последний раз письмо она писала
Последний раз ему писала стих
Но только главного она не знала
Что никогда он не читает их.

А у него своя семья другая
И любит он другую, не ее
И не заметила она, летая,
Что тихо он уходит от нее.

Ушел и возвращать его не надо
Другая в сердце у него живет
Ведь для него совсем уже не важно
Кому она сейчас всю ночь поет.

И слезы по щекам ее скатились
Узнав о том, что он теперь с другой
И на него она совсем не злилась
Хоть для него она стала чужой.

Последний раз она ему писала
Последний раз она ответ ждала
Она сейчас о главном лишь узнала
Его оставив, навсегда ушла.


Рецензии