482. Международный день терпимости

 (Сегодня праздник) (шутка)


Иду по улице сегодня,
Погода близкая к нулю.
Я это знаю и терплю,
Но воля есть на всё Господня.

Вот в центре парка женщин сходня,
Я взгляд влюблённый их ловлю,               
Одну из них я полюблю,
Но ждёт меня лишь преисподняя.

Ну, посмотрите на меня,
Не жил я с женщиной ни дня,
И всё хожу в своей невинности!

Опять сегодня не усну,
Я вас, наверно, прокляну
И этот день терпимости.

              16.11.2013 17:04


Рецензии