Превалирование над совершенством
Удивления всплеск колорит.
Восхитительно! Даже помпезно
Внесомнению быть не претит.
Вдохновение чувств доминанта
Превозносится над суетой,
Зажигая огранку таланта,
Мечет виршей блеск золотой.
А упорство добавит мощности
И усилит звучание строк.
Струнным ритмом по прочности
Задушевности, падая в рок.
Вновь взметая над сущностью бездны
И порывом в потоке паря,
С умилением чувств небесных
Явь чудесных благодаря.
И Творец - ювелир прекрасного
Необычностью вносит штрих
Чуть в шедевр ноту гаммы страстного
Символ чести, любви вердикт.
...................................
И взмывая над сущностью бездны,
Превалируй над совершенством!
16.11.13
Свидетельство о публикации №113111600743