Памяти а. к. сидорова
ЗАБЫЛ, ЗАБЫЛ, КАК ЗВАТЬ СЕБЯ,
ФАМИЛИЮ И ИМЯ ДЕДА;
МНЕ СТРАШНО! НЕ УЗНАТЬ СЕБЯ,
НО ДРУГА НЕ УЗНАТЬ НЕЛЬЗЯ;
КАК ПАМЯТЬ - СЛАБОГО МОЗГА,
БЕЗ ПОМОЩИ ЗАМЁРЗНУ В СНЕГОПАДЕ;
О ПРЕДКАХ ПОМНЮ,
НО ТОГДА, КАК ТОЛЬКО СНОВА НЕПОГОДА,
ИЛЬ ВНОВЬ НАКАТИТСЯ БЕДА!
Свидетельство о публикации №113111600742