Уж скоро век кровавому деянью...
Монархия в России добровольно отреклась,
А ей, придя на смену, власть другая
Кровавой оргией по ней прошлась.
Жестокий Кромвель, англичан кумир,
Дитя в сравнении с большевиками:
Срубил две головы -- вампир,
Ильич с семьи царя вознес террора знамя.
Семью царя от мала до велика,
А заодно и слуг при ней,
В расход пустил рукой солдат безликих,
Без угрызенья совести своей.
Уж скоро век кровавому деянью,
Давно нет Ильича, наследники его
К народу русскому не вышли с покаяньем,
Для них преступного в сей бойне ничего!
Свидетельство о публикации №113111607330