Мертвая мечта
Манящей ночью дождем промыть.
Остатков соли стальные глыбы
Шептаньем выдоха разгромить.
А я могла бы сквозь одиночество
На море ветром гонять мечту.
Сверкнувшей молнией дар пророчества
Мне кем-то данный швырнуть в пустоту.
А я могла бы остатками воли
Собрать всю силу свою в кулак.
Покорно больно меняя роли,
Волною буйной - в душевный бардак.
А я могла бы светлеющим утром
Тебе сквозь сон лучи солнца дарить.
C безмерно преданным жаждущим чувством
Твою улыбку в стихах сохранить.
А я могла бы...А я могла бы...
Из тьмы на свет твое сердце нести...
Но кто-то рвет...Чьи-то мерзкие лапы
Мешают жить и покой обрести...
16.11.2013
Свидетельство о публикации №113111607326