Поэты не умирают..
Вопросами его он завалил.
Скажи по миру,по всему,
Какой поэт с признанием жил?. .
Затем вопрос он прямо задал,
Скажи кем же я любим?
Взял он и открыто сказал,
Ответь мне на вопрос один -
Когда меня поэтом признают,
Скажи где буду я?
Поэтов чаще признают когда они умирают,
Когда их руки накрывает земля.
(Ответил друг)
Однажды сядет человек у камина,
Старую книгу случайно найдет.
У которой в огне уже половина,
В залу превращает его огонек.
Качнеться под ним немного кресло,
Прочтет он первый твой стих.
Воскликнит"до чего же прелестно!"
Теряясь в омуте блик.
То реки перед ним заструятся,
То почувствует он теплоту чьих то рук,
То глаза его от слез заискрятся,
То смех каснется его губ. .
Вот тогда тебя поэтом признают ,
Вознаграждание будет в виде людской любви,
И вообще поэты не умирают,
За них продолжают жить их стихи. .
Свидетельство о публикации №113111607316
Такой сказочной прелестной даме,
Ради Вас способны все творить,
А слова рождаются все сами!
Миледи7 28.10.2015 11:08 Заявить о нарушении