Напутствие

Не всё легко тебе даётся,
Но такова злодейка жизнь.
Страданье в славу обернётся,
Старайся и добра держись!

Не забывай откуда родом,
Своей семьи ты не стыдись.
Хлебнула ты с лихвою горе,
Упала сверху прямо вниз.

Но не давай душе покоя,
С судьбою сложной не мерись.
Преграда? Что это такое?
Ты с ней, как и с огнём - борись!

Но не мечтай в сердцах о многом,
Не забывай жестока жизнь.
Всё, что получешь своим потом,
За то старайся и держись!

28.10.2013


Рецензии
Все, что пОтом добывается, остается на всю жизнь, как награда...
Классно написали!
Удачи и успехов!
С теплом,

Александр Бутузов Яъ   17.11.2013 00:02     Заявить о нарушении
Привет! =)
Спасибо!

Дарья Нестеренко Долбнёва   17.11.2013 11:33   Заявить о нарушении