Интернациональная оргия по неволе Аказия

               
На меня нападает семит бородатый
по пути кальсоны срывая
свалив наземь задом пархатым
с диким стоном на лик наседая.

Чреслам костлявым мордяку скукожил
словно сквозь анус дышать  я бля*ь должен
в бритую задницу  бранденбургского дожа   
я гулко кричал но не слышал вельможа.

Трость мне яйца не больно прижала
Тут и подмога  послов разных стран
Вся их компания дружно стонала
Жаль что не смог я предвидеть сей план.

Тут азиаты арабы тунгусы
я им как мед,словно дева в саку
сброд где метисы эстонцы индусы
скрученный ими я плача лежу .

брюки роскошные сзади порвали
что то- горячие ту даже пихают
вот уже больно,и чьи то сандали
на мочку уха кряхтя наступают

Нет! Трахнутым навзничь не буду
пусть обдрыстаюсь как пьяный монгол
праздник испорчу порочному люду
Таки усрусь и будет вам гол!


Рецензии