Да мне плевать на твои чувства
Поплачь, потом забудь меня.
Поверь, мне тоже очень грустно,
Что я не твой, ты не моя.
Мне тоже было очень больно,
Когда-то от своей любви.
Ну хватит лирики, довольно,
Прости меня, простив - пойми!
(08.08.12)
Свидетельство о публикации №113111607249