Трудный путь

Нам часто с предлагают ту судьбу,
что сами принимают за удачу.
Но если отвернутся, не заплачу,
и снова я пойду в своём строю.

И снова у меня заплачет осень,
заплачет её лист календаря,
пускай в душе насупит моей осень,
но я не отверну иду всегда.

Хотя пытались сумрачно бороться,
искали все подходы и пути...
Но жизнь одна и что то остаётся ?
Нельзя нарушить правило свои.

От этого всегда мои дороги,
заполнены полемикой добра,
а я иду к вершине и тревоги,
отступят безвозвратно от меня.

Не обещайте ваших идеалов,
черна сегодня внешняя среда,
пускай уймут своих всех генералов,
а молодость идёт всегда сюда.

Сегодня возрождается эпоха,
поэзию губить не так легко,
но твёрдый путь мы выбрали по крохам,
не огорчайте вы сегодня ни кого.


Рецензии