Ода Яичкам

Империи рухнут минуют века
деяния людей, увековечит рука
Нестор, Платон и Андре Моруа
Историю пишут в эпохах живя

Многие пишут о судьбах цариц
Но кто же напишет о судьбах яиц?
Нежный мешочек под членом весит
если ударить то очень болит

Если хозяин их лихо не брит,
то и они в волосинках ,
если в промежности сильно зудит,
значит порвалась резинка.

В холод яички тугими стают
а  иногда с потнечком холодеют
Ну а когда жаркие дни настают
тряпкой  к ляжкам липнут и преют.

Не важно стар или молод мужик
так сложно соблазну порою не внять
и дома рукой в труселя залезая
так хочется их теребить или мять
абстрактную форму лаская.

А если на них по другому взглянуть
то на фиг они нам ****ь здались
Находчиво можно через забор лязгнуть
Так чтобы они  ****ь порвались  .


Рецензии
философия...:-D
исправьте ошибки в словах "здались" и "весит" ))
Это единственное, что резануло глаза при прочтении)

Дионикс   06.12.2013 03:06     Заявить о нарушении