Что от Чего? Лироэпикоцикларий Стихотворика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


   ЧТО ОТ ЧЕГО?

(Из Лироэпикоциклария "Стихотворика")



Ужели
   Стих
      Рождён
         От
            Песни?

               Да
                Пусть
                Идеалист
                Хоть
                Треснет!

                Нет,
                Песня
                Зародилась
                От
                Стиха.

                И
                От
                Экспрессии
                Его
                Она
                Лиха.


Рецензии