все что могу

Осенний город , легкий ветерок
Мерцают звезды , тихо тают свечи
Я вновь наедине с тобой мой Бог
Веду беседу в этот лунный вечер
И как и прежде не могу молчать
Как я могу Тебя Господь не славить ?
Ведь только ты чтоб мне спасенье дать
Мог славу , красоту небес оставить
Ты научил меня , мой Бог прощать
Простив меня так просто без упреков
Ты научил Тебе все доверять
Ведь Ты начальник всех времен и сроков
Ты научил меня Господь любить
Родных, друзей и тех кто ненавидит
Ты научил меня добро творить
Даже тогда когда никто не видит
Ты подошел так близко ко мне грешной
Забрал мои грехи , падения , боль
Извлек меня из мира тьмы кромешной
Очистил и позвал меня с собой....
И день за днем ты шел со мною рядом
Нигде и никогда не оставлял 
Со мною был под боли снегопадом
И от отчаяния не раз спасал
Вся жизнь моя в твоих руках Создатель
И в  праве ты  распоряжаться  ей
Для благодарности мне слов не хватит
Все что могу Господь, любить тебя сильней 


Рецензии
Глубина и смелый поэтический размах!
Мощность строки и веры.БРАВО, МАРТОЧКА!

Евгения Позднякова   19.12.2013 22:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо )

Марточка Маковская   20.12.2013 01:13   Заявить о нарушении