О чем мечтаешь то и сбудется

О чем мечтаешь то и сбудется,
Так в жизни все заведено,
И все плохое в миг забудется,
Мелькнет как лента от   кино

О чем мечтал ты в детстве раннем,
На звезды глядя в небеса,
Ты воплоти своим стараньем,
Поверь разочек в чудеса

Оставь ненужное, пустое,
Сотри из памяти своей,
Нам жизнь дана одна с тобою,
Для счастья и счастливых  дней

Хочу я в детство на мгновение,
Тебе мой друг с собою взять,
Где я черпала  вдохновение,
Что б жизнь вдыхать, а не страдать

Я покажу тебе у речки,
Теченья бесконечный путь,
И  красок ярких  - свет от  свечки,
Что освящает ночью  путь

И ты увидишь, что напрасно,
Мечтой лишь в детстве грезим мы,
Надеждой долгою иль сказкой,
С годами мы  обделены

Но, я хочу, что б ты поверил
И к сердцу  накрепко прижал
Мечту свою, что ты лелеял
И раз за разом воплощал.

                19 января 2012 г.


Рецензии