Счастливого пути!!!

Счастливого пути,любимый мой!
Я очень сильно по тебе скучаю,
Не нужен мне теперь,никто другой.
Я просто их теперь не замечаю.

Спасибо небесам,за то что есть,
На этом свете ты-моя отрада.
И пусть сейчас,ты не со мной,не здесь,
Мне только знать,что любишь меня надо.

Счастливого пути тебе,родной.
Мы скоро снова встретимся с тобою.
И будут с нами,радость и покой.
Друг другу мы-подарены судьбою.


Рецензии