Деревнф

Ты что опять,… мне как, двадцатый дождик…
Неси мне тапки… видишь, я пришёл…
И рюмку водки,… может мне поможет…
И огурцов,… чуть пошинкуй,… на этот стол…
У папы – мама,… не судьба с рожденья…
Чуть повозились,…. и она пришлась…
А мы, как будто,… тут,… прошлися тенью…
И внуки,… типа…. как… на самый раз…
Ты зонтик придержи… не на меня… подумай…
И Приму закури,… и прямо мне в лицо…
Чихну,… как если то … простуда…
Как,  на похмел,… чудовое винцо.

2013.11.16


Рецензии