Хитрая Лисичка
Хитрая Лисичка, свиснула иички, курочки проснулись, чуть не поперхнулись, а петух так вовсе, рухнул с жерди в таз, где вода стояла, всех брызгами обдало, теперь в лесу облава и за лису двуглавые дают в размере тыщи, за шкурку тридцать пять))
/10:50;16.11.13/
© Copyright:
Игорь Вламак, 2013
Свидетельство о публикации №113111600710
Рецензии