Ты мой
Ты мой!И солнце ярче светит.
Ты мой!и обойдут нас пусть ненастья,
За что мне это счастье,кто ответит?
Ты мой!Благодарю тебя за это.
Ты мой! Мне больше ничего не надо.
Ты-моя радость.Мой ты-лучик света.
Моя надежда и моя отрада.
А мне не зря ночами видно снилось,
Что я тебя любимый обнимаю,
Мы будем вместе,чтобы не случилось.
Я это-как молитву повторяю.
Свидетельство о публикации №113111607095