Не хочу...

Не хочу я любимый мой,с тобой расставаться.
Я хочу с тобой засыпать и с тобой просыпаться.
Я хочу с тобой рядом быть-и днём и ночью,
Мне не нужен никто другой,я знаю точно.

Я хочу разделить с тобой,радости и печали.
Чтоб исполнилось поскорей всё,о чём мы мечтали.
Чтобы наша с тобой любовь,с каждым днём становилась сильнее.
Не отпускай меня,я хочу навсегда стать твоею!!!


Рецензии