Отпускаю...

И пусть все будет так, как я решила.
И даже если мне не станет легче...
Мой дорогой, любимый мой мужчина -
Тебя я отпущу...сегодня...на рассвете...

В ночи оставлю все свои печали,
Ей расскажу про то, как я любила...
Ведь ты был тем, кто подарил мне счастье.
Ведь верила, что я тобой любима...

Но с моря ждать погоды я устала.
Устала я надеяться и верить...
Пока еще не совсем поздно стало -
Тебя сегодня отпущу я...на рассвете...


Рецензии
отпускать близких очень тяжело...
любви и счастья, Вам!

Арсений Архипов   23.11.2013 01:11     Заявить о нарушении
Вы правы...безумно тяжело...спасибо, Арсений! и Вам всего самого светлого)

Александра Уральцева   23.11.2013 01:13   Заявить о нарушении