разные

мы очень разные.
но ты мое,
а я твое
недостающее звено.

и на вопросы, почему мы вместе,
я отвечаю лишь одно -

ты обожаешь,
укутавшись в плед,
пить молоко
и слушать Чайковского.

я же,
брутальная по натуре,
пью кальвадос
и влюблена в Маяковского.


Рецензии