Всему есть законы

               
                Деревья снимают на землю одежды,
                Наполнены силой и знанием вечным.
                Они понимают, всему есть законы,
                И воздух заполнен, и слух невесомый...
                Роландс Лагоцкис



Позолотой ветер устилает землю,
Раздевает нежно...обнимая, внемлет...
Шепчет листьям сказку былью изначальной
О заветах разных...что закон не дремлет...
Меж собой березоньки вроде бы смеялись,
Солнышком и ветром просто наслаждаясь...
Но тянулись ветви, путь им приготовлен,
Золотыми кудрями к небу голубому...

15.11.2013


Рецензии
Милая Наташенька! Спасибо за Ваши, как всегда, чудесные строки.

Фламморг   03.02.2014 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Милый Влад) Всегда рада Вам) Обнимаю)
С нежностью, Натали

Наталья Сбитнева   12.02.2014 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.