Ночь

Ночь, сквозь окно просочившись в мой дом,
сына и мужа окутала сном.
А в коридоре, свернувшись в клубок,
самый мой нежный и ласковый дог
спит, улыбаясь чему-то во сне...
Из всех домочадцев не спится лишь мне.
Вот, разливая свой свет по столу,
лампа как цапля застыла в углу.
...Я до утра здесь сидеть бы могла...
И снова по ткани шагает игла.
Мне очень нравится шить по ночам.
Ночь отвлекает лишь по мелочам ---
взглянув на будильник: который там час,
на кухню с проверкой -- потушен ли газ...
...В комнате тихо. Но мощный поток
музыки в стиле классический рок
через наушники льёт в мою кровь
адреналин и хмельную любовь...
Ночь отступает... И вот за окном
в небо врывается огненный ком.
"Солнышко, здравствуй..."  ему прошепчу.
Боже, как всё-таки, спать я хочу!


Рецензии
Кусочек жизни...Незатейливое видео о тебе, ну я это уже говорила))))))))

Ренковская Нелли   18.11.2013 23:34     Заявить о нарушении