Завтра
так вдруг -- ушёл, и стал вчерашним.
Проходит всё. Ночной кошмар
прошёл -- и стал совсем не страшным.
Утихнет всё. И гнев, и боль,
и буйство страсти раскалённой.
Утихнет пылкая любовь
к скале, тобой не покорённой.
Но завтра вспыхнет новый день.
А вместе с ним и вера в счастье.
И гнев, и боль, и страх, и лень,
и буйство раскалённой страсти.
Свидетельство о публикации №113111607025